您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区对辖内大型加油站进行安全检查

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为了保障国庆、中秋两节和十九大期间安全生产、消防及反恐防爆工作,根据《国庆、中秋两节和十九大期间安全生产、消防及反恐防爆工作专项检查实施方案》,10月2日,由西秀区工业和经济贸易局伍勇副局长带领史佳惠、李梅等同志内五家大型加油站进行了安全检查。

检查组检查的加油站有:安运司加油站、市东路加油站、运输路加油站、南华加油站和天瀑加油站。检查组就各项安全条件进行了全面、仔细、认真的检查。检查组要求,各加油站要加强“两节”期间各项安全生产工作,为企业的安全生产和经营提供更为可靠的保证。企业务必高度重视,加强检查、防范,确保安全生产。

检查组对企业进行检查安全检查中提出以下几点意见:一是要牢牢盯紧安全生产工作,安全生产是一切工作的重之重,任何生产经营行为必须在保障安全的前提下进行,企业务必要高度重视,全力以赴,抓好安全生产工作。二是中国共产党第十九次全国人民代表大会将于10月18日召开,在此期间要做好切实做好安全生产工作,企业要落实好主体责任,全面开展自查自纠,全面排查安全风险和隐患三是要充分认识抓好当前安全生产工作的重要意义,切实增强政治担当意识,以务实的作风、负责的态度,扎扎实实抓好安全生产大检查工作,为西秀区的发展创造和谐、稳定的社会环境,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息