您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

张行副市长率队对西秀区社区创建实地考察场所进行督查和整治

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2017年9月7午,安顺市人民政府副市长张行带队,对西秀区社区创建工作指挥部、社区秩序专项整治工作组全国文明城市测评实地考察场所进行督查和整治。市政府办副主任杜轶、市民政局局长张持彬、市民政局副局长齐维学、西秀区人民政府副区长谢朝刚等同志陪同。

QQ图片20170911093606.jpg

此次督查,对西秀区的新太社区服务中心、塔西社区、塔东社区、凤缘社区、凤凰社区服务中心、西街办互助社区、马槽社区盔甲山居委会、南街办图书社区进行了各方面的检查,在检查过程中发现这些社区普遍存在车辆乱停乱放、社区档案资料整理不完善、社区的党建宣传不到位、居民小区乱丢垃圾、公共体育设施数量偏少等问题。

针对存在的问题,我们将结合相关部门工作职责,深入社区加大力度整改,按时对标落实整改任务,继续迎接下一阶段的督查。

QQ图片20170911093623.jpg





分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息