您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区委常委、区人民政府副区长武宗科 到区民政局主持召开涉军群体维稳工作研判会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2017年9月6日上午,区委常委、区人民政府副区长武宗科到区民政局主持召开涉及群体维稳工作研判会。区应急办、区维稳办、区信访局及区民政局相关负责同志参会。

此次研判会主要是对西秀区涉军群体的住房、医疗、低保、烈士祭奠、养老保险等问题展开研讨重点对原266团及56基地退役士兵信访积案情况进行研

会上,区民政局详细汇报了工作开展情况,武宗科副区长对问题逐个进行分析,和与会同志进行讨论,逐项落实工作任务。武宗科副区长对各责单位职责再次进行系统梳理,强调部门协作,做好部门之间的信息沟通,确保工作顺利完成。

最后,武宗科副区长强调:一是高度重视,抓好抓实重点工作,确保十九大顺利召开;二是做实工作,进一步抓好对象摸排、研判;三是做好化解和稳控,合理的要解决好,不合理的要解释好;四是属地稳控为主,以乡镇、街道为主,切实做好重点人员控防。

QQ图片20170911093714.jpg



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息