您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区老干局组织党员干部上廉政党课

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 

9月10日上午,西秀区老干局党支部副书记饶晓霞同志以“加强廉洁自律,做合格共产党员”为题,给党员干部集中上了一次党课。

饶晓霞同志通过剖析发生在我们身边的腐败案例。让全体党员干部明白了虽然违法犯罪的时间、表现、情节不同,但有一点却是共同的,那就是腐败无一例外地是先从人的思想上堕落开始的。同时强调,党员干部一定要牢记“政治上的坚强,取决于信念上的坚定,作风上的清廉,来源于思想上的清醒”,要充分认识到世界观的改造是长期的,什么时候放松,什么时候就会出问题,必须时刻自重,始终筑牢思想防线;时刻自省,始终坚持把好权力关;三要时刻自警,始终算好人生“四笔账”;四要时刻自励,始终保持对事业的执着追求。

最后,饶晓霞同志要求区老干局的全体党员干部一定要严于律己,以身作则,干净干事,在现有的岗位上,自觉做到“自重、自省、自警、自励”,以高度的使命感、责任感和求真务实的工作作风,积极推动我局各项工作发展!


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息