您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区召开2017年烟花爆竹零售许可证换证工作会议

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  为切实做好西秀区2017年烟花爆竹换证工作,加强对烟花爆竹经营市场的安全监管,8月9日,西秀区安监局组织各安监站站长召开了西秀区烟花爆竹安全监管工作会议。

图片1.png

  会上,传达了《关于做好2017年烟花爆竹零售许可证换证工作的通知》(西区安监管〔2017〕46号)精神,通报了在日常安全监管工作中存在的问题,对2017年度烟花爆竹零售许可证换证工作进行安排部署。

图片2.png

  会上,西秀区安监局副局长张益林强调:一要高度重视,严把审核关。各乡(镇)、办安监站要切实加强对烟花爆竹零售点的审查、上报、监管等工作,进一步规范烟花爆竹经营市场秩序;二要科学合理规划经营网点布局。在西秀区政府总体布局的基础上统筹布局好本辖区内经营网点,正确处理好安全与发展的关系;三要统筹做好安全生产与职业健康“一体化”执法检查工作。要把职业健康检查与安全生产监管同部署、同落实。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息