您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区科技局党组认真学习贯彻全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

8月10日上午,西秀区科技局党组(扩大)召开专题学习会议组织对全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进会精神进行学习贯彻。

图片1.png

会上,西秀区科技局党组书记、局长刘艳同志传达了全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进会精神及西秀区分组讨论审议有关情况。

会议指出,脱贫攻坚工作事关全面建成小康社会战略布局和“两个一百年”奋斗目标,而深度贫困地区脱贫攻坚工作又是重中之重,务必抓牢抓实。

会议要求,一是要牢固树立“四个意识”,扛起政治责任,肩负起历史使命,实干、苦干、加油干,确保全面完成深度贫困地区脱贫攻坚各项任务。二是要落实精准扶贫、精准脱贫基本方略,坚持“六个精准”“五个一批”,切实做到精准识别、精准施策、精准落实。三是要转变工作作风,坚持工作重心下移,深入实际、深入群众,察实情、办实事、求实效,为打好攻坚战、啃下硬骨头,奋勇夺取脱贫攻坚全面胜利作出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息