您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

共青团西秀区委到发砟村开展“三结合” 帮扶慰问

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为确保计划生育“三结合”帮扶活动落到实处,共青团西秀区委书记前往蔡官镇发砟村开展“三结合”帮扶慰问活动,为帮扶村的20独双户送去了慰问金

2017811日,共青团西秀区委工作人员和蔡官镇发砟村村支两委工作人员组成慰问小组,走访慰问了发砟村各组双独户家庭。慰问中,慰问小组20户双独户家庭亲切交谈,详细询问其日常生活情况和健康状况,并对他们目前家庭情况等,了解他们的实际需求,使双独户家庭更多的感受到党和政府的关怀

下一步,团区委将结合自身工作实际,发挥职能优势,到村广泛宣传国家计划生育相关政策,为帮扶村争取到相关的资金、物资、项目、培训等帮扶帮助其发展生产、早日摆脱贫困,实现同步小康。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息