您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区市场监督管理局召开创建全国文明城市工作调度会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2017年8月7日下午,西秀区市场监督管理局召开创建全国文明城市工作调度会议,会议由副局长何源同志主持,局各分局、各科(室)负责人参加会议。

会上,何源同志首先听取了各分局、各科(室)前两周创建文明城市的工作情况汇报,并给予了充分的肯定。同时强调市场整治不仅仅是创建文明城市的重要内容,也是我们工作的职责所在,更是增强城市综合竞争力的迫切需要。

最后,何源同志提出要求:一是要提高认识,树立一盘棋的思想,坚持问题导向,迅速行动,对照问题积极整改落实。二是要以“一个中心、两个重点、三个覆盖”为创建的工作重点。各分局要对辖区内农贸市场、校园周边、临街商铺市场环境进行常态化的监管巡查。三是要加强户外公益广告宣传力度,营造良好的创建氛围,各分局特别要加强与沿街商铺有LED显示屏的商家沟通协商,在LED显示屏上滚动插播社会主义核心价值观及“文明在行动.满意在安顺”等相关内容。四是要充分利用有限的时间查缺补漏、充实完善。五是要综合整治,加强打击力度,发现问题坚决打击,严查重处。

下一步,西秀区市场监督管理局将按照会议安排,继续开展创文综合治理工作,全面提升城市文明程度,推动全国文明城市创建工作。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息