您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

西秀区市场监督管理局召开夏季旅游市场综合整治工作部署会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为切实维护我区旅游市场服务形象,打击各类涉旅违法犯罪行为,为广大游客营造良好旅游服务环境, 8月7日下午,西秀区市场监督管理局召开了夏季旅游市场综合整治工作部署会,对近期旅游市场监督管理工作进行安排部署。

会议由副局长何源同志主持,会议传达8月5日卢雍政副省长主持的《全省夏季旅游市场工作安排部署会》的会议精神,结合《安顺市西秀区市场监督管理局2017年旅游市场监管工作方案》,重点对旅游景区(景点、乡村旅游点)的经营主体、经营行为、特种设备、食品安全、虚假违法广告、优化服务质量六个方面的工作进行安排部署。

会议要求,一是全局各部门要高度重视,精心组织开展综合整治工作;二是对非法经营和无证经营行为要严查重处;三是加强协作配合,信息沟通。在属地党委的统一领导下,加强与相关部门的协作配合,形成整治合力。四是加强工作信息报送,确保工作取得实效。

下一步,西秀区市场监督管理局将按照会议安排,立即开展夏季旅游市场专项检查工作,清理各类影响我区旅游形象的生产经营行为,为广大游客营造一个食之放心和购之称心的良好旅游环境。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息