您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 住房服务 » 保障性住房
西秀区县(市、区)2019年3月住房保障信息公开(网上统一格式)
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
西秀区县(市、区)20193月住房保障信息公开(网上统一格式)
一、年度建设计划任务(公示日期:2019年3月22日)
住房类别年度任务实际建设
总建筑面积(平方米)
房屋拆迁(改造)面积
总建筑面积(平方米)
房屋拆迁(改造)面积
公共租赁住房(含廉租住房)



经济适用房



限价商品房



城市棚户区改造1110计划改造面积268492㎡

煤矿棚户区改造



林区棚户区改造



垦区棚户区改造



工矿棚户区改造



合计1110268492

二、年度建设计划项目清单及工程进度(公示日期:2019年3月22日)
项目名称住房类别建设规模(套)建设地点工程进度
前期手续基础施工主体施工内外装饰基本建成竣工   (备案)配套基础设施建设情况
城市棚户区改造项目
1110







西秀区2019年武当片区城市棚户区改造项目城市棚户区760 东关办事处





中华西路棚户区改造二期工程--7号地块城市棚户区改造项目城市棚户区350 华西办事处





三、已开工(竣工)项目基本信息(公示日期:项目开工竣工后20个工作日内更新)
项目名称住房类别总建筑面积(平方米)总套数建设单位勘察单位设计单位施工单位监理单位开工日期竣工日期
xx小区









xx花园









......









四、保障性住房分配和退出信息
政策法规
                  公示日期: 要求政策出台后20个工作日内公开公示日期:
《安顺市人民政府办公室关于印发安顺市中心城区低收入住房困难家庭租赁住房货币补贴实施细则的通知》(安府办发〔2008〕8号)、《安顺市中心城区低收入住房困难家庭租赁住房货币补贴实施细则(暂行)》、《关于调整西秀区低收入住房困难家庭租赁住房补贴标准的请示》(区建呈字〔2009〕56号)、《关于对调整西秀区低收入住房困难家庭租赁住房补贴标准及将西秀区租赁直管公房低收入人群纳入租赁住房补贴范围工作方案的请示》、《关于对调整西秀区低收入住房困难家庭租赁住房补贴标准及将西秀区租赁直管公房低收入人群纳入租赁住房补贴范围的工作方案》、《安顺市西秀区公共租赁住房并轨运行分配管理实施细则(试行)》(西府办发〔2015〕72号)、《关于请求调整西秀区低收入住房困难家庭租赁住房补贴标准的请示》(西安居办呈〔2016〕2号)。
住房保障办事指南公示日期:2019.3.22
西秀区低收入租赁住房补贴申请须知

一、申请西秀区租赁住房补贴应同时具备以下条件:
  1.具有辖区内城镇居民或农民户口;
  2.无房或家庭人均住房面积低于15平方;
  3.家庭人均收入不高于当地最低月工资标准的1.5倍(1250元×1.5为1875元/人.月)。

二、申请西秀区租赁住房补贴应提供的材料:
  1.申请人书面申请(A4纸打印);
  2.家庭成员身份证和户口簿(复印件);
  3.租住西秀区直管公房的提供租赁证、租赁协议(复印件);
  4.有房户应提供现居住房屋所有权证或相应权属凭据(复印件);
  5.低保户应提供低保证(复印件)。

注:材料审查时需提供原件核对。
已申请保障对象名单                  公示日期:2019.3.22
2016年第三批车辆复审合格名单(按申请先后顺序排列):

姚玉林、吴娅芬、周庆秀、高和英、鲁涛、何健、陈元彪、高文、汤洪波、周开敏、彭光祥、李金菊、李富隆、庄玉文、赵江惠、袁连生、赵东生
保障性住房批次分配对象名单   公示日期: 要求批次分配对象确定后20个工作日内公开

待分配房源房源类别地址总套数套型面积要求每月更新
大龙潭公租房公租房东关办大龙潭村

分配程序信息公示日期:2019.3.22
  一、由申请人(户主)向户口所在街道办事处提出书面申请,领取申请表,街道办事处对申请人家庭收入和住房情况进行摸底调查,出具相关证明,并对相关情况进行初审,提出初审意见并进行公示,将初审意见和材料报送区住房保障部门(西秀区城镇低收入租赁住房补贴办公室)。二、住房保障部门(西秀区城镇低收入租赁住房补贴办公室)收到申请材料后,申请人提供相关证件原件进行复审,就申请人的家庭住房状况是否符合规定条件提出审核意见,并对符合条件的予以登记建档,同时将符合条件的申请材料转送民政部门。 三、民政部门收到材料后,就申请人家庭是否正在享受城市居民最低生活保障、收入是否符合城市低收入家庭标准提出审核意见,并反馈住房保障部门(西秀区城镇低收入租赁住房补贴办公室)。四、经审核,家庭收入、家庭住房状况符合规定条件的报西秀区报障性安居工程工作联席会议办公室审批,对符合条件批准确定为租赁住房补贴对象的由住房保障部门(西秀区城镇低收入租赁住房补贴办公室)进行公示(在户口所在地办事处公开向社会公示)。 五、经审核不符合规定条件的以及公示有异议经调查核实不符合条件的,住房保障部门(西秀区城镇低收入租赁住房补贴办公室)书面通知申请人并说明理由。申请人对审核结果有异议的,可以向住房保障部门(西秀区城镇低收入租赁住房补贴办公室)申诉。 六、确定为租赁住房补贴对象的,公示7天后,30天内申请人到住房保障部门(西秀区城镇低收入租赁住房补贴办公室)签订租赁住房补贴协议,当月15日(含15日)以前签订的发放一个月补贴,15日以后签定的发放半个月补贴,30日内未签约的,作为放弃处理,取消当年保障资格。连续审核实行季审核,每季度最后一个月15日为审核截止日期,超期不审,作自行放弃处理,连续两个季度未审核,取消保障资格。
分配过程信息    公示日期:2019.3.22
 严格执行“三审两公示”制度,每期相关资料及时通过西秀区政府网站向社会公示,具体分配过程信息见西秀区政府网站 http://www.xixiu.gov.cn/list.jsp?itemId=619&cItemId=644
分配结果信息       公示日期:要求批次分配结果确定后20个工作日内公开

退出情况信息                    公示日期:要求每月更新(没有变化的要求每月更改公示日期为最新)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息