您当前所在的位置: 首页 » 解读回应 » 新闻发布会
西秀区组织开展2022年第二批重大项目集中开工仪式
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2022年5月20日,贵州省2022年二季度(安顺市2022年第二批重大项目)集中开工仪式西秀区分会场在西秀区瑞林二手车交易市场项目举行。区委副书记、区人民政府区长徐杰、区委常委、区人民政府常务副区长严宁、区产业园区党工委专职副书记张俊晖,区政府办主要及分管负责同志、区督查督办局、区发展改革局、区农业农村局、区自然资源局、区住建局、区文广局、区工信局、区城管局、区交通局、区水务局、区卫健局、区教科局、区林业局、区投促局、区卫健局、区水务局、区退役军人事务局主要负责同志,安顺市瑞达汽车贸易有限责任公司及施工方相关负责同志参加了集中开工仪式。

开工仪式由区委常委、区人民政府常务副区长严宁主持。活动首先由区发展改革局局长张东旭介绍全区第二批集中开工项目基本情况;随后,区产业园区党工委专职副书记张俊晖、区投促局局长马岭就如何做好项目服务工作作表态发言,安顺市瑞达汽车贸易有限责任公司总经理王晓飞就加快项目建设作表态发言;最后,区委副书记、区人民政府区长徐杰宣布开工。

此次集中开工西秀区参加贵州省2022年二季度(安顺市2022年第二批重大项目)集中开工仪式项目共3个,总投资31.1亿元,年内计划完成投资1.7亿元,其中新型工业化项目1个、新型城镇化项目2个。本次集中开工是区委、区政府贯彻落实省第十三次党代会和省委“一二三四”工作思路,全面落实市委“1558”发展思路,扎实推进西秀区“一三五”重点任务,以实际行动贯彻新发展理念的具体体现。下一步,区发改将协同全区各级各部门全力抢抓新国发2号文件重大机遇,牢固树立“项目为王”的发展理念,积极“跑厅入处”争资争项,加强项目谋划和推进建设,让更多项目落地西秀,以扎实的作风、优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息