您当前所在的位置: 首页 » 解读回应 » 新闻发布会
西秀区召开农机行业协会成立大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 


6月23日,西秀区农机行业协会成立大会在西秀区行政中心隆重召开。市农机中心龚文忠副主任、张兴国调研员,区农机中心汪希福主任出席会议,全区农机经销企业、农机合作社、农机大户及农机维修点等共计60余人参加会议。会议由西秀区农机行业协会筹备委员会主任杨喜主持。

大会表决通过了《安顺市西秀区农机行业协会章程(草案)》,选举产生了由杨喜等19人组成的协会第一届理事会,常务理事5人。

会上,杨喜会长代表协会第一届理事会向大会作了表态发言。他表示新成立的农机行业协会今后工作的出发点在于深入配合西秀区农业机械的科学发展,定性要明确;立足点在于充分发挥“协会”这一群体的作用,定位要恰当;着力点在于不断完善“组织”这一体系的建设,定规要科学。他号召全体会员要始终坚持在党的领导和上级主管部门的指导下,按照协会章程的要求,促进农业机械在农业方面持续有效地发挥作用。

区农机中心汪希福主任对西秀区农机行业协会的成立表示祝贺,希望协会成立后,能够在区政府的领导下,密切联系农机大户,争取早日办出亮点、办出特色、办出水平。

市农机中心龚文忠副主任在讲话中还提出三点建议:一是要落实好省、市、区政府的科学决策,二是要切实盘活西秀区农业机械带动周边发展,三是要切实服务好农业机械用户。

大会在参会人员热烈的掌声中圆满落幕。这次大会的召开以及农业机械行业协会的正式成立,标志着西秀区在农业机械化发展道路上迈出了重要一步,对于西秀区农业机械化发展,具有重要的促进作用。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息