您当前所在的位置: 首页 » 互动交流 » 热点问题答问库
大学生创业贷款
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

来信咨询:咨询有关大学生创业贷款的事,与人合伙是否能贷款,但是法人不是自己。

西秀区人力资源社会保障局回复:群众: 您好! 申请贷款必须是营业执照上的法人才能提出申请,具备相关的资格后,在自己经营地的人社中心提出申请,填写和提交相应的表格和资料,人社中心受理后,由人社中心和放款银行进行贷前调查,之后人社中心初审,初审通过后人社中心上报贷款资料给就业和创业小额担保贷款指导中心进行审核,审核通过后给予开出担保函。需要注意的是,申请人必须由一名安顺市直机关行政事业单位、西秀区机关行政事业单位正式在岗在编人员(不含距五年内退休人员)和国有大型企业中与企业签订无固定期限劳动合同的人员(不含距五年内退休人员)进行担保。  具体可以咨询西秀区人力资源和社会保障局 联系电话:33258084

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息